Будущие члены Высшей квалифкомиссии проходят собеседование. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

14:00, 26 октября 2016
В ГСА проходит публичный конкурс по отбору кандидата для назначения членом Высшей квалификационной комиссии судей Украины.
Будущие члены Высшей квалифкомиссии проходят собеседование. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

Сегодня, 26 октября 2016 года, в помещении Государственной судебной администрации Украины проходит публичный конкурс по отбору кандидата для назначения членом Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

Состоится второй этап проведения конкурсного отбора — собеседование с кандидатами для назначения членом Высшей квалификационной комиссии судей Украины. 

Комиссией по отбору кандидатов для назначения членами Высшей квалификационной комиссии судей Украины по результатам рассмотрения документов лиц, подавших заявления об участии в публичном конкурсе, принято решение о допуске к участию в конкурсе следующих кандидатов:

1. Форкош Михаил Иванович.

2. Дяченко Алексей Николаевич.

3. Куценко Владимир Дмитриевич.

4. Лукаш Тарас Валерьевич.

5. Маселко Роман Анатольевич.

6. Остапец Сергей Леонидович.

7. Шумилов Андрей Станиславович.

8. Ильющенко Анна Владимировна.

Кандидату Кравцу Ростиславу Юрьевичу отказано в допуске к участию в конкурсе в связи с отсутствием необходимого стажа профессиональной деятельности в сфере права, определенного ч. 1 ст. 94 Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей».

Напомним, 10 октября 2016 года Государственной судебной администрацией Украины был объявлен публичный конкурс по отбору кандидата для назначения членом Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

Смотрите видеотрансляцию собеседования на сайте «Судебно-юридической газеты».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як суддівські мантії та архітектура судів впливають на сприйняття громадянами судової влади
Новости онлайн