Правительство перераспределило 66 млн грн на подготовку полицейских в вузах

09:15, 29 мая 2017
71,96 млн грн Кабмин перераспределил на обеспечение деятельности подразделений и учреждений Нацполиции для выплаты сотрудникам заработной платы.

Кабинет Министров Украины перераспределил около 66 млн грн на подготовку полицейских в высших учебных заведениях Министерства внутренних дел, передает Интерфакс-Украина.

Согласно распоряжению №351 от 24 мая, правительство выделило 65,94 млн грн на подготовку кадров вузами МВД, 10 млн грн — на медицинское обеспечение работников МВД, полицейских и работников Национальной полиции Украины, которые будут направлены на приобретение необходимого современного медицинского оборудования для надлежащей организации реабилитационных мероприятий участников АТО.

Также 71,96 млн грн Кабмин перераспределил на обеспечение деятельности подразделений и учреждений Нацполиции для выплаты сотрудникам заработной платы. На эти же нужды перераспределены 7 млн грн Государственной миграционной службы.

При этом правительство уменьшило расходы на руководство и управление деятельностью МВД на 7 млн грн и Нацполиции — на 71,96 млн грн, а также на реализацию государственной политики в сфере внутренних дел, обеспечение выполнения задач и функций органов, учреждений и заведений МВД — 75,94 млн грн.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
В Верховном Суде обсуждают последствия отмены Хозяйственного кодекса, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
В Верховном Суде обсуждают последствия отмены Хозяйственного кодекса, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Лілія Максименко
    Лілія Максименко
    суддя Запорізького окружного адміністративного суду
  • Ірина Приходько
    Ірина Приходько
    суддя Господарського суду міста Києва
загрузка...