В Киеве орудовал серийный убийца: мужчину приговорили к пожизненному

09:36, 5 апреля 2019
Злоумышленник совершал убийства для того, чтобы заполучить автомобили жертв.
В Киеве орудовал серийный убийца: мужчину приговорили к пожизненному

В Киеве 30-летнего мужчину приговорили к пожизненному заключению. Злоумышленник застрелил двух киевлян, чтобы заполучить их автомобили. Правоохранители задержала убийцу, когда тот пытался застрелить еще одного человека, передает пресс-служба столичной прокуратуры.

Происшествия случились еще в октябре 2014 года. Киевляне разместили на интернет-сайтах информацию о предоставлении услуг по автоперевозкам. Подозреваемый убивал своих жертв выстрелами в голову. Их тела мужчина сначала прятал в гараже, а затем перевозил в лесополосу под Киевом и закапывал. Правоохранителям удалось поймать злоумышленника на горячем. Во время задержания у мужчины изъяли пистолет с глушителем и патронами.

22 ноября 2018 года Соломенский районный суд Киева признал серийного убийцу виновным и приговорил к максимальному наказанию в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества. Киевский апелляционный суд оставил решение райсуда без изменений.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Харькове двое неизвестных прямо на улице расстреляли 30-летнего мужчину. Пострадавший доставлен в больницу в тяжелом состоянии, полиция предпринимает меры для поимки преступников.

Также в Киеве мужчина в полицейской форме среди бела дня расстрелял водителя Mercedes. Жертвой преступника стал 59-летний киевлянин.

Кроме того, в Черкассах в собственном доме выстрелами из огнестрельного оружия был убит владелец нескольких крупных аграрных предприятий. Бизнесмен уже сообщал о попытках рейдерского захвата земельных участков, которые обрабатывало одного из его предприятий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин о судебной реформе, ВККС, международных экспертах и адвокатской монополии
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Гончарова
    Ирина Гончарова
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Алексей Симоненко
    Алексей Симоненко
    заместитель Генерального прокурора Украины
  • Армен Бегунц
    Армен Бегунц
    судья Второго апелляционного административного суда
загрузка...