Дело об убийстве Гандзюк: замглавы Херсонской ОГА подал в отставку

10:57, 9 апреля 2019
Рищук указал, что проработал на этой должности три года, и за это время было многое сделано для области.
Дело об убийстве Гандзюк: замглавы Херсонской ОГА подал в отставку

Заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Евгений Рищук написал заявление об увольнении.

«Как всем известно, в пятницу глава ОГА Гордеев А. А. написал заявление на увольнение. Мой шаг такой же. Я пришел в ОГА по приглашению Андрея Гордеева и ухожу вместе с ним», — написал Рищук на своей странице в Фейсбуке.

Он указал, что проработал на этой должности три года, и за это время было многое сделано для области. «Я и дальше буду работать для людей, только уже в роли депутата областного совета» сообщил Рищук.

Что касается организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, то замглавы ОГА выразил убеждение, что «рано или поздно найдем настоящего заказчика». Он также отметил, что «все сказал в СБУ, прошел полиграф и готов помогать всем, кто ищет настоящего заказчика».

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что разыскиваемый по делу об организации нападения на активистку Гандзюк Алексей Левин рассказал о том, что заместитель главы Херсонской облгосадминистрации Евгений Рищук якобы просил его помочь наказать Екатерину.

Также сообщалось, что председатель Херсонской ОГА написал заявление об отставке. Андрей Гордеев написал заявление об отставке на имя Президента Украины Петра Порошенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ярослава Добрянская
    Ярослава Добрянская
    судья Окружного административного суда Киева
загрузка...