Опасная находка: возле ресторана в Днепре обнаружили несколько десятков змей

10:15, 13 апреля 2019
С помощью специального инструмента для отлова змей, специалисты ГСЧС выловили 18 пресмыкающихся.
Опасная находка: возле ресторана в Днепре обнаружили  несколько десятков змей

На открытой территории, возле ресторана на Сичеславской Набережной, обнаружили змей. С находкой столкнулись сотрудники заведения.

По указанному адресу направили спасателей. Об этом сообщает сообщает пресс-служба ГСЧС. На линию «101» позвонили 12 апреля в 9:28.

По прибытии спасатели тщательно обследовали прилегающую территорию ресторана. С помощью специального инструмента для отлова змей, специалисты ГСЧС выловили 18 пресмыкающихся.

Змей вывезли за пределы города. С гражданами провели разъяснительную работу, объяснили правила безопасности в случае обнаружения змей. К работам привлекли 4 человека личного состава и 1 единицу техники.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о нападении гадюки на Полтавщине. Ядовитая змея укусила мужчину за палец левой руки, в результате чего пострадавший был немедленно доставлен в больницу.

Еще жертвой ядовитой змеи стала девочка в Тернопольской области, которая получила укусы средней тяжести и была направлена в областную больницу после того, как бригада скорой помощи привезла ее в районное отделение.

Добавим, накануне в Новояворовскую больницу с диагнозом «укус змеи в палец левой кисти» был доставлен 51-летний мужчина, который пострадал от пресмыкающегося во время очередной чистки канализационных путей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин о судебной реформе, ВККС, международных экспертах и адвокатской монополии
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Мартьянова
    Светлана Мартьянова
    председатель Франковского районного суда Львова
  • Иван Феер
    Иван Феер
    судья Закарпатского апелляционного суда
  • Виталий Василик
    Виталий Василик
    заместитель Министра юстиции Украины
загрузка...