Банду жестоких убийц задержали в Киеве: есть подробности

05:00, 17 апреля 2019
Группировка готовила еще одно бандитское нападение.
Банду жестоких убийц задержали в Киеве: есть подробности

Правоохранители обезвредили банду убийц. Члены банды подозреваются в совершении убийства киевского ювелира. Об этом сообщила прокуратура Киева.

Правоохранители раскрыли убийство столичного ювелира, совершенное 5 марта на улице Флоренции в Днепровском районе столицы. Задержаны трое членов банды. Один из них был ранее судим, еще двое — бывшие сотрудники правоохранительных органов (СБУ и Национальной полиции).

Установлено, что группировка готовила еще одно бандитское нападение.

13 апреля правоохранители провели обыск по месту жительства подозреваемых. Были изъяты пистолет с грушителем, боеприпасы, гранаты, балаклавы, рации. Также была обнаружена картина, которая предположительно может быть работой художника Поля Синьяка стоимостью 1,5 млн долл. США, которая была выкрадена из музея в Нанси (Франция).

Подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Мелитополе Запорожской области в подъезде жилого дома по улице Шмидта мужчина напал на 11-летнюю девочку. Ребенок возвращался домой с тренировки и не заметил преследователя, который напал в подъезде дома. Мужчина ударил девочку, после чего попытался вырвать из ее ушей сережки.

Мы также писали, что в Деснянском районе Киева девушка пострадала от рук парня, который агрессивно отреагировал на отказ познакомиться. После этого неизвестный ударил ее по голове и забрал телефон.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что думают в ЕС об украинской судебной реформе и какие проблемы остаются
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Николаев
    Михаил Николаев
    заместитель председателя Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Сергей Чванкин
    Сергей Чванкин
    председатель Киевского районного суда Одессы