Путин придумал новую сделку с США по Украине: к чему готовиться

16:26, 9 мая 2019
Путин и Трамп провели телефонный разговор.
Путин придумал новую сделку с США по Украине: к чему готовиться

На прошлой неделе президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп провели телефонную беседу, во время которой поднимался вопрос о ситуации в Украине, передает apostrophe.ua.

Также госсекретарь США Майк Помпео встретился с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, с которым обсуждал ситуацию в Украине.

Кроме этого, стало известно, что Кремль задумал провести большую сделку с США, в которую будут включены интересы Украины. Но многие эксперты считают, что Америка не должна договариваться о чем-либо с Россией, поскольку эти страны не влияют в достаточной степени на то, что происходит в Украине.

Политологи уверены, что в таких диалогах большое значение имеет лишь уточнение позиций, поскольку в Украине новый президент. Американцы и россияне заинтересованы в том, чтобы не потерять хотя бы минимальный контроль над ситуацией и не допустить в Украине острых действий и кризисов.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала о том, что Путин может начать новую «газовую войну», ведь в январе 2020 года заканчивается срок действия договора о транзите российского газа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин об объединении судов и передаче некоторых задач ГСА Минцифре
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Вадим Коротун
    Вадим Коротун
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
загрузка...