Под Киевом жестоко убили одесситку: подробности трагедии

15:50, 6 ноября 2020
36-летнюю женщину убили из-за денег за квартиру.
Под Киевом жестоко убили одесситку: подробности трагедии
kv.npu.gov.ua

Под Киевом жестоко убита 36-летняя жительница Одессы. Банда преступников расправилась с женщиной после того, как обманным путем забрала у нее деньги, полученные от продажи квартиры. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Установлено, что погибшая получила в наследство квартиру, затем продала ее по совету знакомого (за 30 тысяч) - мужчина же замыслил завладеть деньгами. Для этого он пригласил свою будущую жертву в столицу.

 "В Киев он приехал на автомобиле и в компании общих друзей они вместе приехали в Сквирский район, где мужчина напал на нее и задушил. Затем бездыханное тело спрятал в лесу. Чтобы уничтожить любые доказательства, мужчина в дальнейшем даже сжег свое авто", - рассказали в полиции.

 "С 9 октября не выходила на связь. По неизвестным обстоятельствам она 15 октября сделала соглашение о продаже своей квартиры, и после этого с ней связи не было", - сообщил руководитель полиции Киевской области Андрей Небитов.

 Он также рассказал, что преступники поили свою жертву клофелином перед убийством.

 На днях тело женщины, накрытое одеялом, было обнаружено в лесу, и правоохранители оперативно выяснили личность погибшей, а также круг ее общения. В итоге убийство было раскрыто в течение суток.

 Задержанные уже сознались в преступлении. Во время обыска по месту проживания убийцы полицейские в качестве вещественных доказательств изъяли 3 автомобиля и мобильные телефоны, которые были приобретены за украденные деньги. Теперь убийце грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

 Ранее «Судебно-юридическая газета» рассказывала, что на улице Закревского в Киеве нашли женщину, на теле которой были множественные побои, разорвана верхняя одежда, нижнее белье, приспущены штаны. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа системи оплати праці державних службовців: коментар голови НАДС
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Инна Коваленко
    Инна Коваленко
    судья Днепровского районного суда Киева
загрузка...