Николая Тищенко сняли с должности главы Закарпатской организации «Слуги народа»

21:38, 19 июля 2022
Решение было принято 19 июля.
Николая Тищенко сняли с должности главы Закарпатской организации «Слуги народа»
Фото: vesti.ua
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Во вторник, 19 июля, глава политической партии «Слуга народа» Елена Шуляк с своим распоряжением досрочно прекратила полномочия председателя Закарпатской областной организации политсилы Николая Тищенко, передает Телеграм-канал «Слуги народа».

 «Сегодня в условиях полномасштабной войны с Россией, партия должна ассоциироваться с ежедневной кропотливой работой по помощи фронта и укреплению тыла, которую проводят тысячи членов нашей политической команды, а не с публичными скандалами, сомнительными пиар-акциями и ссорами», — отметила Шуляк.

По ее словам, именно от региональных организаций сегодня зависит эффективность выполнения задач, которые перед партией ставит президент и украинское общество.

«Следовательно, должны укреплять областные организации, обеспечивать доверие к ним со стороны партийцев, лидеров местного самоуправления, депутатского корпуса, избирателей и всех жителей соответствующих регионов. Война ужесточает требования, а оценки — более откровенные. Репутационная безупречность, эффективность решений и прочная связь с людьми — такими принципами партия, созданная Президентом и делегировавшая большинство парламента, будет руководствоваться на практике. В том числе – при принятии кадровых решений», — отметила глава партии.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитро Боровков
    Дмитро Боровков
    заступник голови Залізничного районного суду м. Львова