Сотрудника прокуратуры хотели линчевать за сбитого ребенка

10:06, 12 августа 2013
В Луганске на пешеходном переходе пьяный водитель, якобы работник прокуратуры, на джипе Тoyota Land Cruiser сбил девочку ориентировочно 12-ти лет.
Сотрудника прокуратуры хотели линчевать за сбитого ребенка

В Луганске на пешеходном переходе пьяный водитель, якобы работник прокуратуры, на джипе  Тoyota Land Cruiser сбил девочку ориентировочно 12-ти лет. Тест на алкоголь показал у виновника ДТП 2.74 промилле.
 
О состоянии пострадавшей неизвестно. В течение часа на месте происшествия собралось около 500 человек, которые попытались устроить самосуд над виновником аварии.
 
"В 20:34 я первый раз вызвал милицию и "скорую помощь". Сообщил номер автомобиля и попросил вызвать наряд ГАИ. В 20:48 я повторно обратился на горячую линию ГАИ. На сегодняшний час, то есть 22:02, нет следователя оперативной группы, не проведено освидетельствование, а водитель неоднократно заявлял на камеру, что был пьян", - рассказал очевидец, вызвавший "скорую помощь", Александр Малыгин.
 
Люди кричали "разорвать тварь", требовали мэра и пытались вступить в силовой конфликт с милицией, охранявшей виновника ДТП.
 
В джипе на пассажирском сидении был пожилой мужчина, который не покидал машину.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн