В Винницкой области госпитализированы с пищевым отравлением восемь человек

12:59, 19 сентября 2013
В Винницкой обл. сегодня, 19 сентября 2013 г., в местную больницу с предварительным диагнозом - пищевое отравление госпитализированы восемь человек, из которых два ребенка находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС Украины.
В Винницкой области госпитализированы с пищевым отравлением восемь человек

В Винницкой обл. сегодня, 19 сентября 2013 г., в местную больницу с предварительным диагнозом - пищевое отравление госпитализированы восемь человек, из которых два ребенка находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС  Украины.

"Из с. Вишенка Литинского района в Центральной районной больницы с двух семей, которые ужинали вместе, с предварительным диагнозом - пищевое отравление госпитализированы восемь человек (из них четыре ребенка, из которых два ребенка находятся в тяжелом состоянии). Причина заболевания устанавливается", - говорится в сообщении.

Напомним, два дня назад в Винницкой области четыре жителя города Гайсин попали в больницу с острым отравлением дикими грибами. По данным спасателей, пострадавшие собрали в лесу дикие грибы, а позже, отведав блюдо, отравились опасными токсинами. Среди госпитализированных оказался ребенок.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн