В Тернополе погибла первокурсница: виновника ДТП чуть не растерзала толпа. ВИДЕО

13:46, 1 октября 2013
В Тернополе в резонансном ДТП погибла 15-летняя девушка. Водителя BMW люди едва не разорвали на части.
В Тернополе  погибла первокурсница: виновника ДТП чуть не растерзала толпа. ВИДЕО

В Тернополе в резонансном ДТП погибла 15-летняя девушка. Водителя BMW люди едва не разорвали на части.

Смерть девочки вызвала возмущение у многих людей. Отдельные свидетели происшествия могли совершить самосуд над двадцатидвухлетний водителем BMW. Благодаря профессиональным действиям работников милиции воспалительных молодых людей удалось успокоить.

Виновника аварии правоохранители задержали.
Около 20.00 в Тернополе на проспекте Воссоединения десятки местных жителей стали свидетелями резонансной аварии. Безработный Тернополя, управляя автомобилем BMW 320, пренебрег ПДД и наехал на нерегулируемом пешеходном переходе на девушку из села Олиев Зборовского района. Иномарка остановилась в нескольких метрах от места наезда на девушку. К сожалению, первокурсница Тернопольского СПТУ № 3 от полученных травм погибла .

Смерть первокурсницы в людном месте возмутила жителей близлежащих многоэтажных домов. Отдельные люди, сочувствуя семье погибшей, хотели вывести водителя из салона автомобиля и разобраться - что же стало причиной аварии.

Совершить самосуд им не дали правоохранители. Прохожие выражали мысли, что водитель совершил дорожное происшествие в состоянии алкогольного опьянения. Милиционеры успокоили людей, забрали водителя в медицинское учреждение, где врачи взяли у него забор крови и провели медицинское объяснение на определение состояния алкогольного опьянения виновника происшествия .

Следователи тщательно зафиксировали факт ДТП , приняв меры для сохранения доказательств. Автомобиль милиционеры доставили на штрафплощадку. Водителя задержали, событие внесены в единый реестр досудебных расследований по правовой квалификацией уголовного преступления предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. За нарушение правил безопасности дорожного движения законодательством предусмотрено лишения свободы сроком от 3 до 8 лет, а также лишение права управлять транспортными средствами до трех лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн