В Херсонской области таксист застрелил клиента

11:25, 29 октября 2013
В городе Новая Каховка 43-летний таксист застрелил 22-летнего парня. Парень, который уже находился в состоянии алкогольного опьянения, попросил таксиста подвезти его в Берислав.
В Херсонской области таксист застрелил клиента

В Херсонской области задержали таксиста, который после ссоры застрелил своего клиента.

В городе Новая Каховка 43-летний таксист застрелил 22-летнего парня. Парень, который уже находился в состоянии алкогольного опьянения, попросил таксиста подвезти его в Берислав. По пути к месту назначения пассажир попросил остановиться у магазина, и одолжить ему денег. Таксист возмутился, но парень заверил водителя, рассчитается на месте назначения. Водитель поссорился с пассажиром и оставил его по дороге в Берислав и уехал. Вечером этого же дня мужчины случайно встретились в районе Новокаховского автовокзала, парень узнал таксиста и начал его оскорблять. Словесная ссора переросла в драку, во время которой таксист достал пистолет и сделал 4 выстрела.

 Задержанный мужчина заявил правоохранителей, что не подумал, что может убить человека тренировочным пистолетом. 43- летнему мужчине уже сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст . 115 ( Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет. Также следствием решается вопрос о привлечении еще двух лиц к уголовной ответственности.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн