13-летняя школьница отдала мошеннице около 7 тыс грн.

17:39, 29 октября 2013
Почти семь тысяч гривен отдала мошеннице 13-летняя жительница Козовского района, чтобы снять проклятия и спасти от смертельной болезни свою маму. Когда родные узнали об этом, обратились за помощью к работникам милиции.
13-летняя школьница отдала мошеннице около 7 тыс грн.

Почти семь тысяч гривен отдала мошеннице 13-летняя жительница Козовского района, чтобы снять проклятия и спасти от смертельной болезни свою маму. Когда родные узнали об этом, обратились за помощью к работникам милиции. Тернопольские милиционеры за несколько дней разыскали проходимку из Волынской области.

Отмаливание грехов - традиционный сценарий, который разыграла перед школьницей злодейка. Мошенница встретила ребенка на улице, сразу начала рассказывать ей о семейных неурядицах, запугивать смертью мамы. Увидев страх в глазах девочки, незнакомка пообещала помочь спасти родного человека. Для этого, как объяснила, нужно принести деньги из дома и провести на них ритуал очищения от всего злого. Школьница побежала домой и вынесла мошеннице почти семь тысяч гривен.

Далее незнакомка начала что-то шептать, а девочке приказала стоять на месте и не поднимать голову. Как исчезла мошенница, а вместе с ней и деньги, ребенок не заметил. Когда вернулась домой, рассказала все родителям, а те, не теряя времени, обратились к сотрудникам милиции.

Как сообщил начальник Козовского райотдела милиции Михаил Пальчик, злоумышленницу удалось разыскать. Ею оказалась 26-летняя жительница Волынской области. Действия злодейки квалифицируют по части 1 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Проводится досудебное расследование, сообщил сектор связей с общественностью УМВД в Тернопольской области.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн