Грабителей ювелирного магазина задержали в Сумской области

14:03, 18 ноября 2013
Сотрудники уголовного розыска и бойцы спецподразделения «Беркут» в Краснопольском районе Сумской области задержали злоумышленников, которых разыскивала харьковская милиция за совершение дерзкого разбойного нападения на ювелирный магазин.
Грабителей ювелирного магазина задержали в Сумской области

Сотрудники уголовного розыска и бойцы спецподразделения «Беркут» в Краснопольском районе Сумской области задержали злоумышленников, которых разыскивала харьковская милиция за совершение дерзкого разбойного нападения на ювелирный магазин.

- Сумская милиция активно подключилась к поиску злоумышленников. Не исключался тот факт, что они могли скрываться на нашей территории, - рассказывает заместитель начальника УМВД области Алексей Бойко. - Соответствующие ориентировки с фотографиями и приметами налетчиковполучили все сотрудники милиции. Впоследствии было установлено, что разыскиваемые скрываются в одном из приграничных сел Краснопольского района. Поэтому сотрудники уголовного розыска и бойцы спецподразделения «Беркут» выехали для проведения спецоперации.

Задержали злоумышленников на одной из улиц села. Появление сотрудников милиции оказалось для них полной неожиданностью. Они пытались сопротивляться, но тщетно. На служебном авто под охраной их доставили в областное УМВД.

 

Вскоре их отвезут в Харьков, где милиция открыла в отношении них уголовное производство по статье 187 «Разбой» УК Украины. В соответствии с действующим законодательством наказанием за такое дерзкое преступление может стать до пятнадцати лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн