У 20-летнего парня изъяли сумку, полную марихуаны

11:06, 13 декабря 2013
В Заречанский отдел милиции Хмельницкого горотдела поступило сообщение от охранников одного из развлекательных заведений микрорайона Выставка о том, что на территории заведения они обнаружили спортивную сумку с веществом, похожим на наркотики.
У 20-летнего парня изъяли сумку, полную марихуаны

В Заречанский отдел милиции Хмельницкого горотдела поступило сообщение от охранников одного из развлекательных заведений микрорайона Выставка о том, что на территории заведения они обнаружили спортивную сумку с веществом, похожим на наркотики.

Выехав на место происшествия, сотрудники милиции установили, что накануне в данном развлекательном заведении состоялась драка, один из участников которой, убегая, оставил указанную сумку. Она и впрямь оказалась полной наркотического вещества — марихуаны.

Проведенными розыскными мерами удалось установить личность подозреваемого — им оказался 20-летний хмельничанин, который воспитывался в неблагополучной семье, где родители злоупотребляли спиртным. Как пояснил юноша, коноплю он вырастил на собственном приусадебном участке для собственного употребления.

Как рассказал начальник БНОН Хмельницкого ГО УМВД в Хмельницкой области Андрей Подлюк, данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас сотрудники милиции проверят юношу на причастность к сбыту наркотиков в развлекательных заведениях города.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн