Найдена еще одна часть "Боинга" и тела нескольких жертв

11:47, 25 июля 2014
На территории Донецкой области нашли еще один большой фрагмент фюзеляжа самолета "Boeing 777", а также...
Найдена еще одна часть "Боинга" и тела нескольких жертв

На территории Донецкой области нашли еще один большой фрагмент фюзеляжа самолета "Boeing 777", а также тела нескольких жертв авиакатастрофы. Находку обнаружили два австралийских дипломата и судмедэксперт, сообщает австралийская телекомпания "ABC".

Как отмечается в сообщении, часть фюзеляжа, в которой сохранились кресла и иллюминаторы, найдена недалеко от остальных обломков. Эксперты, которые обнаружили находку, не имели соответствующего оборудования, которое бы позволило изъять тела погибших.

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Майкл Боцюркив заявил, что обломок "возник ниоткуда". Ранее, судя по фотографиям, фрагменты лайнера находили, среди прочего, даже на ветвях деревьев.

Напомним, ранее боевики, которые контролируют территорию, где упал самолет, заявляли, что передали все 298 тел пассажиров, в частности, 282 тела и еще 87 частей тел, принадлежащих 16 пассажирам. Однако голландские эксперты после изучения останков, привезенных в Харьков, заявили, что они принадлежат примерно 200 людям. Местонахождение еще примерно трети тел пассажиров до сих пор неизвестно.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн