Работница киевского детсада, ограбившая 3-летнего ребенка, предстанет перед судом

12:24, 23 января 2015
Прокуратура Подольского района г. Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении бывшей сотрудницы одного из столичных детских садов, которая во время «тихого часа» обокрала 3-летнего ребенка.
Работница киевского детсада, ограбившая 3-летнего ребенка, предстанет перед судом

Прокуратура Подольского района г. Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении бывшей сотрудницы одного из столичных детских садов, которая во время «тихого часа» обокрала 3-летнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Установлено, что 35-летняя женщина, которая в то время работала помощником воспитателя в младшей группе, соблазнилась на золотой крестик, который увидела на шее одного из малышей. Во время тихого часа женщина подошла к спящему мальчику и ножницами срезала с его шеи золотое изделие. Похищенный крестик злоумышленница сдала в ломбард, а деньги потратила на собственные нужды", - говорится в сообщении.

По результатам расследования уже экс-сотрудница детского сада была уличена в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Сейчас обвинительный акт в отношении злоумышленницы прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление женщине грозит до 3 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн