В Коломыи «Ауди А6» снес стену жилого дома. Водитель погиб

14:48, 27 января 2015
27 января в 00.59 ч. на пункт связи государственной пожарно-спасательной части №7 г. Коломыя поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло по улице Шкрибляка в г. Коломыя. Водитель автомобиля «Ауди А6» не справился с управлением и въехал в жилой дом, в результате чего - снес несущую стену.
В Коломыи «Ауди А6» снес стену жилого дома. Водитель погиб

27 января в 00.59 ч. на пункт связи государственной пожарно-спасательной части №7 г. Коломыя поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло по улице Шкрибляка в г. Коломыя. Водитель автомобиля «Ауди А6» не справился с управлением и въехал в жилой дом, в результате чего - снес несущую стену. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области.

Для оказания помощи к месту происшествия прибыли спасатели. Работники пожарно-спасательной службы освободили из искореженного легкового автомобиля пассажира, которого с травмами доставили в реанимационное отделение Коломыйской центральной районной больницы. Также спасатели осуществили разбор завала несущей стены жилого дома, пострадавших не обнаружено.

В Коломыйскую центральную районную больницу также были госпитализированы 33-летний водитель иномарки, где от полученных тяжелых телесных повреждений он умер.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн