В столице возле Троещинского рынка убит мужчина

14:15, 13 июня 2015
В Деснянском районе Киева неизвестный из оружия убил человека. На месте работают следственно-оперативные группы районного управления и Главного управления киевской милиции. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
В столице возле Троещинского рынка убит мужчина

В Деснянском районе Киева неизвестный из оружия убил человека. На месте работают  следственно-оперативные группы районного управления и Главного управления киевской милиции. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

По спецлинии «102» поступило сообщение о том, что на парковке недалеко от Троещинского рынка лежит раненый мужчина.

На место прибыли следственно-оперативные группы Деснянского райуправления и Главного управления киевской милиции, карета скорой медицинской помощи. Врачи констатировали смерть потерпевшего, которая, предположительно, наступила в результате огнестрельного ранения.

Правоохранители отрабатали место совершения преступления.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Уже установлено, что жертва преступления – 1985 года рождения.

Сотрудники милиции начали проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное уголовное правонарушение.

Деснянским РУ ГУМВД Украины в г. Киеве сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн