Задержаны командир и 7 бойцов роты "Торнадо"

10:48, 18 июня 2015
Относительно пяти задержанных, в том числе командира роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" лейтенанта милиции Р.И. Онищенко, суды избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.
Задержаны командир и 7 бойцов роты "Торнадо"

Относительно пяти задержанных, в том числе командира роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" лейтенанта милиции Р.И. Онищенко, суды избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

17 июня 2015 Департаментом внутренней безопасности МВД Украины совместно с Главной военной прокуратурой ГПУ был задержан в порядке статьи 208 УПК Украины Р.И. Онищенко и еще семь человек, среди которых были как действующие, так и бывшие сотрудники милиции. Указанные лица подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений на территории Луганской области.

Досудебное расследование и процессуальное руководство в этом уголовном производстве осуществляет Главная военная прокуратура ГПУ.

В правоохранительном ведомстве отмечают, что чистка рядов МВД от сотрудников, которые объективно подозреваются в совершении противоправных действий и совершении преступлений, не должна влиять на работу и портить репутацию добросовестных сотрудников МВД, которые честн выполняют свой долг в борьбе с преступностью и противостоят агрессору в ходе антитеррористической операции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн