На Чонгаре задержали предателя-майора, который воевал за "ДНР"

14:30, 26 октября 2015
На административной границе с оккупированным Крымом активисты задержали майора украинской милиции, который участвовал в псевдореферендуме на полуострове, а также в составе "ДНР" воевал на Донбассе. Такую информацию обнародовал Гражданский корпус "Азов" в twitter. "Сегодня утром на Чонгаре ГК "Азов" совместно с другими активистами задержали предателя-майора милиции Панькова Олега", - говорится в сообщении. Как отмечают в "Азове", Панькив "был председателем избирательной комиссии №15035 на так называемом референдуме, проведенном в Крыму оккупационными властями в марте 2014 года".
На Чонгаре задержали предателя-майора, который воевал за "ДНР"

На административной границе с оккупированным Крымом активисты задержали майора украинской милиции, который участвовал в псевдореферендуме на полуострове, а также в составе "ДНР" воевал на Донбассе.

Такую информацию обнародовал Гражданский корпус "Азов" в twitter.

"Сегодня утром на Чонгаре ГК "Азов" совместно с другими активистами задержали предателя-майора милиции Панькова Олега", - говорится в сообщении.

Как отмечают в "Азове", Панькив "был председателем избирательной комиссии №15035 на так называемом референдуме, проведенном в Крыму оккупационными властями в марте 2014 года".

 Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн