На Днепропетровщине женщина убила знакомого, когда тот пытался ее ограбить

12:54, 11 ноября 2015
Тело 19-летнего парня было обнаружено на обочине дороги Софиевка–Никополь. Граждане, которые обнаружили тело, сообщили о дорожно-транспортном происшествии, но впоследствии оказалось, что юноша умер от ножевого ранения в грудь.
На Днепропетровщине женщина убила знакомого, когда тот пытался ее ограбить

Тело 19-летнего парня было обнаружено на обочине дороги Софиевка–Никополь. Граждане, которые обнаружили тело, сообщили о дорожно-транспортном происшествии, но впоследствии оказалось, что юноша умер от ножевого ранения в грудь. Об этом сообщает ГУ НП в Днепропетровской области.

Сотрудники Софиевского отделения полиции установили обстоятельства происшествия, которые привели к смерти потерпевшего. 10 ноября в 14:00 парень находился в доме своей 40-летней знакомой из с. Николаевка, где они вместе распивали алкогольные напитки. Ночью женщина проснулась, услышав шорохи, и поняла, что парень пытается ее обокрасть. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину по голове. Женщина схватила со стола кухонный нож и ударила мужчину в сердце. Потерпевший еще успел выйти из дома, упал на дороге и умер.

Правоохранители задержали подозреваемую женщину. Орудие преступления – кухонный нож – изъято.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн