Интерпол временно ограничил публичный доступ к информации о розыске Януковича

10:25, 23 января 2016
«Виктор Янукович и его защитники подали жалобу с просьбой об отмене международного розыска в суд в г. Лион (Франция) и Комиссии по контролю за файлами Интерпола. На момент рассмотрения жалобы Комиссией Генерального секретариата было принято решение об ограничении публичного доступа к информации о розыске В. Януковича», - отметил Василий Неволя.
Интерпол временно ограничил публичный доступ к информации о розыске Януковича

Интерпол временно ограничил публичный доступ к информации о розыске Януковича. Об этом сегодня, 22 января 2016 года, заявил руководитель Рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Василий Неволя.

«Виктор Янукович и его защитники подали жалобу с просьбой об отмене международного розыска в суд в г. Лион (Франция) и Комиссии по контролю за файлами Интерпола. На момент рассмотрения жалобы Комиссией Генерального секретариата было принято решение об ограничении публичного доступа к информации о розыске В. Януковича», - отметил Василий Неволя.

Как сообщил руководитель подразделения Василий Неволя, информация о бывшем Президенте Украины не удалялась из учета Интерпола. Согласно уставу, Комиссией Генерального секретариата данная информация временно изъята из публичного доступа.

Файлы о розыске В. Януковича продолжают существовать в закрытой базе Интерпола и к указанной системе имеют доступ только уполномоченные на то лица.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн