В Донецкой области задержали на взятке чиновницу исполнительной службы

11:48, 27 ноября 2016
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве одного из руководителей Селидовской исполнительной службы в Донецкой области
В Донецкой области задержали на взятке чиновницу исполнительной службы

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве одного из руководителей Селидовской исполнительной службы в Донецкой области.

Правоохранители установили, что заместитель начальника подразделения исполнительной службы города Селидово более месяца получала деньги за обеспечение снятия ареста с имущества граждан. Для передачи средств злоумышленница задействовала в качестве посредника близкого родственника.

Оперативники спецслужбы «взяли» посредника при передаче местным предпринимателем десяти тысяч гривен за снятие ареста с двух автомобилей. В тот же день правоохранители задержали в служебном кабинете заместительницу начальника отдела исполнительной службы.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, чиновницы сообщено о подозрении в совершении преступления.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как три добора в судьи экзамены сдавали
Сегодня день рождения празднуют
  • Марина Гниличенко
    Марина Гниличенко
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Андрей Скорин
    Андрей Скорин
    заместитель председателя Святошинского районного суда Киева