Пресс-секретарь Фискальной службы претендует на должность главы ГФС

12:36, 7 апреля 2015
Пресс-секретарь Главного управления Государственной фискальной службы Николай Ковтуненко написал заявление на должность главы Фискальной службы.
Пресс-секретарь Фискальной службы претендует на должность главы ГФС

Пресс-секретарь Главного управления Государственной фискальной службы Николай Ковтуненко написал заявление на должность главы Фискальной службы. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

"Я как украинец и руководитель пресс-службы Главного управления ГФС в г. Киеве принял решение принять участие в открытом конкурсе по отбору кандидата на должность Председателя ГФС Украины. Вижу, что происходит в налоговой и таможенной службе изнутри, готов и знаю, как начать изменения для коллег и бизнеса, для кратчайшего пути выхода страны из економичногои кризиса. С моими предложениями, коррупция умрет сама в кратчайшие сроки", прокомментировал он свое решение.

Также Н. Ковтуненко изложил свои идеи по реформированию Государственной фискальной службы, которые, по его мнению, помогут искоренить коррупцию в ведомстве.

Напомним, Минфин продлил срок проведения конкурса по отбору кандидатов на должность нового руководителя  ГФС до 23 апреля включительно.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн