От 300 евро: некоторых украинцев в Германии начали штрафовать

20:46, 5 декабря 2022
Украинцев наказывают за неправильную парковку автомобилей.
От 300 евро: некоторых украинцев в Германии начали штрафовать
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Германии некоторых украинцев начали наказывать за нарушение правил дорожного движения, а именно за неправильную парковку. Об этом сообщила немецко-украинская ассоциация «Украинцы в Германии/Ukrainian Future» на своей странице в Facebook.

«Очень важная информация для водителей в Германии! Просим вас соблюдать правила парковки. Раньше на это закрывали глаза, но в дальнейшем незаконная парковка не будет допускаться. Просим вас следить за соблюдением законодательства Германии», – обращаются к украинцам, которые управляют автомобилем в Германии.

По информации организации, на прошлой неделе в Гамбурге эвакуаторы отбуксировали первые автомобили с украинскими номерами.

«Это обойдется каждому автовладельцу в несколько сотен евро. Обычно забрать машину со штрафной площадки стоит от 300 евро. Неправильная парковка также является проблемой, поскольку это может серьезно нарушить совместное проживание по соседству», – предупреждают наших переселенцев.

В последнее время в государственные учреждения поступает слишком много жалоб от соседей по поводу неправильной парковки авто на украинских номерах, объясняют ситуацию украинцам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Twitter, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Telegram канал Sud.ua
Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Половінкіна
    Наталія Половінкіна
    суддя Чернівецького апеляційного суду
  • Анатолій Ясельський
    Анатолій Ясельський
    суддя Святошинського районного суду міста Києва
  • Наталія Новікова
    Наталія Новікова
    голова Господарського суду Харківської області