В Англии собака загрызла 11-месячную девочку: Родителям инкриминируют непредумышленное убийство

18:02, 11 февраля 2014
Семейная драма разворачивается в городке Блэкберн, что в графстве Ланкашир, в Англии. Родителей 11-месячной девочки, погибшей от укусов собаки, подозревают в совершении убийства.
В Англии собака загрызла 11-месячную девочку: Родителям инкриминируют непредумышленное убийство

Семейная драма разворачивается в городке Блэкберн, что в графстве Ланкашир, в Англии. Родителей 11-месячной девочки, погибшей от укусов собаки, подозревают в совершении убийства.

Как сообщает Daily Mail, вчера около 11 часов вечера малышку Аву-Джейн Корлесс в тяжелом состоянии доставили в больницу, где она скончалась, несмотря на старания медиков.

В момент нападения ребенок находился в своей кроватке, расположенной в комнате на втором этаже дома ее отчима. Родители девочки в то же время находились этажом ниже. Именно они и стали главными подозреваемыми в трагической гибели ребенка.

Первоначально они были задержаны и допрошены по подозрению в невыполнении обязанностей в отношении ребенка, однако позже их арестовали, инкриминируя непредумышленное убийство.

Соседи пострадавшей семьи утверждают, что неоднократно жаловались на присутствие опасного животного в доме родителей девочки. При этом в настоящий момент проводится экспертиза, которая выяснит в каком состоянии находилась собака и что могло стать причиной ее агрессивных действий.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн