Ирина Шейк разводится, а маму Децла терроризируют мошенники: новости шоубиза

18:05, 14 мая 2019
Мир знаменитых людей не обходится без скандальных разборок.
Ирина Шейк разводится, а маму Децла терроризируют мошенники: новости шоубиза

Ирина Шейк и Брэдли Купер решили развестись

Голливудский актер Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк прожили вместе более четырех лет. У пары есть общая 2-летняя дочь Лея. Общественность всполошилась, когда на днях появилась информация о том, что супруги намерены расстаться. Информацию о разводе подтвердил близкий друг семьи.

Слухи о том, что в семьи Шейк и Купера не все гладко, ходили уже давно. По распространенному мнению, отношения разладились после того, как актер начал свой новый фильм «Звезда родилась» с певицей Леди Гагой. На премии по вручению «Оскара» Купер заметно заигрывал с артисткой, объяснялся в неземной любви к ее творчеству и таланту, а также смотрел восторженными глазами влюбленного поклонника, после чего появились слухи об их тайном романе. Вполне возможно, что Шейк не приняла такого поведения мужа и решила расставить все точки над «и».

Новый скандал: мошенники наживаются на имени матери Децла

Известный российский рэпер Децл, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий, неожиданно скончался в феврале этого года. Однако скандалы вокруг семьи артиста не перестают утихать. На днях мать звезды рассказала о мошенниках, которые хотят разбогатеть на ее имени.

Ирина Толмацкая разместила в соцсети: «Внимание! Хочу дать опровержение. До меня дошла информация, что от моего лица торгуют майками, значками. Прошу в этом не участвовать, поскольку это не только не имеет ко мне никакого отношения, но и противозаконно. Если после вступления в авторские права, будут осуществляться официально какие-то проекты, я сообщу вам об этом», — предупредила мать Децла.

Сергея Зверева оштрафовали за пикет возле Красной площади

Скандальный стилист Сергей Зверев вновь отличился. На него составили административный протокол за пикет у Красной площади. Как сообщается, он требовал не строить на Байкале завод по розливу байкальской воды. Суд признал артиста-стилиста виновным и оштрафовал на 15 тысяч рублей. Известно, что на пикет Зверев явился в пластиковой короне. Кроме него, на мероприятии было несколько женщин в подобных головных уборах. Пока неясно, наказали ли их так, как Зверева.

Певицу Камалию обокрали в Риме

Популярная украинская вокалистка Камалия, которая недавно раскрыла шокирующие факты из своего детства, поделилась еще одной неприятной новостью. У нее украли рюкзак со всеми документами в Риме.

«Мы сообщили в полицию, но она была бесполезна. Мне показалось, что они вообще были частью всего этого фарса. Даже не удосужились пройти на место преступления! Просто дали нам справку, подтверждающую, что произошла кража, и без стыда заявили, чтобы мы их просто так не тревожили», — рассказала она на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Джастин Тимберлейк получил докторскую степень.

Также известно, что Алена Водонаева подала на развод с мужем.  

Кроме этого, Камалия рассказала о трудном детстве с отцом-садистом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи скасують соціальні гарантії та пільги: чому Слуги народу вирішили звернутися до КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Кравцив
    Олег Кравцив
    судья Львовского окружного административного суда
  • Любовь Калиниченко
    Любовь Калиниченко
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Дмитрий Луспеник
    Дмитрий Луспеник
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда, секретарь Пленума Верховного Суда
  • Татьяна Гребенюк
    Татьяна Гребенюк
    судья Хозяйственного суда Харьковской области, член Рады судей Украины
  • Елена Истомина
    Елена Истомина
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
загрузка...