На ремонт офиса генпрокуратура потратит почти 2 миллиона гривен

13:49, 22 июля 2013
Генеральная прокуратура Украины 17 июля по результатам тендера заключила соглашение с Государственным строительным комбинатом Управления делами Верховной рады на реконструкцию административного здания по улице Ризницкая, 13/15 стоимостью 1,99 миллиона гривен.
На ремонт офиса генпрокуратура потратит почти 2 миллиона гривен

Генеральная прокуратура Украины 17 июля по результатам тендера заключила соглашение с Государственным строительным комбинатом Управления делами Верховной рады на реконструкцию административного здания по улице Ризницкая, 13/15 стоимостью 1,99 миллиона гривен. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок.

Заказаны работы по демонтажу существующей галереи и строительству нового перехода. В конкурсной документации конкретно не определено, о каком объекте идет речь. Однако главный офис Генпрокуратуры по Резницкой, 13/15 соединены галереей с новым офисом, который строится рядом.

Напомним, ранее Генпрокуратура приобрела для своего офиса на Резницкой мебель на 979 тысяч гривен.

С 2010 года в Вестнике госзакупок были опубликованы данные о строительных работах, заказанные Генпрокуратурой, по меньшей мере, на 324 миллионов гривен.

Ранее ГПУ сообщила, что ремонт его помещений за последние три года обошелся госбюджету в 369,5 миллиона гривен. В том числе ремонт с пристройкой здания Генпрокуратуры на улице Резницкой стоил бюджету 270,6 миллиона гривен.

Кроме того, в декабре 2012 года распоряжением Кабмина ГПУ выделены новые помещения, находящиеся по улице Московской, 8. Ремонт новых помещений обойдется государственному бюджету в 113,96 миллиона гривен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн