В парламенте зарегистрировали законопроект о Национальной службе борьбы с коррупцией

14:12, 7 апреля 2014
Народный депутат из фракции "Батькивщина" Сергей Пашинский внес в Верховную Раду Украины законопроект "О Национальной службе борьбы с коррупцией". Данный законопроект № 4573-1 был сегодня зарегистрирован в парламенте.
В парламенте зарегистрировали законопроект о Национальной службе борьбы с коррупцией

Народный депутат из фракции "Батькивщина" Сергей Пашинский внес в Верховную Раду Украины законопроект "О Национальной службе борьбы с коррупцией". Данный законопроект № 4573-1 был сегодня зарегистрирован в парламенте. Сообщает пресс-служба парламента

На сайте Верховной Рады текст документа пока отсутствует.

Упомянутый законопроект является альтернативой к проекту закона № 4573 "О Национальном бюро антикоррупционных расследований", который внесла в ВР группа народных депутатов, среди которых: нардепы из фракции "Удар" Виктор Чумак, Виталий Ковальчук, из фракции "Батькивщина" Сергей Соболев и Леся Оробец, из фракции "Свобода" Михаил Головко и Андрей Мищенко и из группы "Суверенная европейская Украина" Олесь Доний.

Стоит отметить, что создание Национального антикоррупционного бюро является одним из пунктов программы деятельности Кабинета министров Украины, возглавляемого премьер-министром Арсением Яценюком.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн