В Киеве остались три незаконных газозаправочных пункта

13:45, 24 апреля 2017
В Киевской городской государственной администрация сообщили, что все опасные газовые заправки будут демонтированы до конца недели.
В Киеве остались три незаконных газозаправочных пункта

В Киевской городской государственной администрация сообщили, что все опасные газовые заправки будут демонтированы до конца недели.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«В столице в кратчайшие сроки демонтированы опасные автогазозаправочные пункты, которые были незаконно размещены на территории города», — сообщил руководитель КГГА Владимир Бондаренко во время еженедельного брифинга.

«С начала года по городу совместно с прокуратурой демонтированы 350 незаконных автогазозаправочных пунктов. Из них: 249 самодемонтированы собственниками и 101 объект был демонтирован силами города. Последние три незаконных заправочных пункта мы планируем демонтировать в ближайшие дни. Кроме этого, пять демонтируемых АГЗП были установлены повторно и подлежат повторному демонтажу в ближайший срок», — подчеркнул Владимир Бондаренко.

«Сегодня, 24 апреля, осталось планово демонитировать три нелегальные газовые заправки», — отметил руководитель аппарата КГГА.

Напомним, 30 марта 2017 года руководитель аппарата КГГА обещал, что в течение месяца все указанные незаконные объекты будут демонтированы. По состоянию на сегодня, работа идет быстрее и опережает отведенный на это срок.

Все демонтированные газозаправочные пункты были установлены с грубым нарушением норм безопасности и несли прямую угрозу жизни и здоровью киевлян.

Как отметил руководитель аппарата КГГА, следующим этапом борьбы города за безопасность киевлян будет проверка стационарных автозаправочных пунктов на соответствие нормам законодательства и организация жесткого контроля с целью предотвращения повторного появления опасных объектов на территории столицы.

Напомним, 10 апреля Владимир Бондаренко сообщил, что на территории города остались 55 нелегально размещенных автогазозаправочных пунктов.

Также 11 апреля в столице демонтировали нелегальную газовую заправку, которая действовала вблизи церкви.

 

✅ Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн