Опасный вирус массово атакует украинцев: что нужно знать

12:57, 13 марта 2018
В Украине бушует новый коварный и опасный вирус.
Опасный вирус массово атакует украинцев: что нужно знать

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что народные средства из простых ингредиентов способны облегчить состояние при бронхите.

Врачи предупреждают украинцев об опасном вирусе, который протекает без самого основного симптома — температуры, передает Expres.ua

Как только появляется кашель, необходимо остаться дома, поскольку отсутствие жара при простуде несет большую угрозу здоровью.

Без повышения температуры могут протекать такие серьезные заболевания дыхательной системы, как бронхит и воспаление легких.

Однако украинцы в соцсетях жалуются на то, что больным без этого симптома отказывают в больничном.

В такой ситуации врач должен назначить дополнительные обследования: рентген и анализ крови. Первые три дня простуды — самые важные. Если вы будете лечиться дома, это поможет избежать смертельно опасных осложнений.

В зоне риска коварного вируса и дети. Если нет температуры, родители отправляют детей в садик или школу. И с насморком, и с кашлем можно заработать воспаление легких.

Согласно данным ЮНИСЕФ, в мире каждые 30 секунд от пневмонии умирает один ребенок в возрасте до пяти лет. Это более миллиона мальчиков и девочек ежегодно.

Ухудшение аппетита, боль в нижних ребрах, во время физической нагрузки, пот льется рекой — немедленно к врачу. Это могут быть проявления пневмонии без жара.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
В каких случаях Большая Палата ВС принимает дело к производству
Видео
Сегодня день рождения празднуют
  • Галина Балацкая
    Галина Балацкая
    судья Апелляционного суда Киева
  • Юрий Чопко
    Юрий Чопко
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Виктор Школяров
    Виктор Школяров
    ­судья Верховного Суда Украины
Новости онлайн