Текстовая трансляция заседания Верховной Рады

09:40, 4 апреля 2013
Судебно-юридическая газета ведет текстовую трансляцию пленарного заседания Верховной рады...
Текстовая трансляция заседания Верховной Рады

Судебно-юридическая газета ведет текстовую трансляцию пленарного заседания Верховной рады Украины.

Согласно повестке дня, Верховная Рада рассмотрит 6 законопроектов, необходимых для выполнения плана действий по либерализации визового режима с Европейским Cоюзом.

При этом запланировано рассмотрение следующих законопроектов, внесенных Кабинетом Министров: №1103 об усовершенствовании процедуры конфискации, №2032 о введении ответственность юридических лиц за коррупционные правонарушение, №2033 о введении уголовной ответственности за предложение неправомерной выгоды и за принятие предложения такой выгоды.

За ходом пленарного заседания вы можете следить на этой страничке.

 

10:07. На даннный момент заседание парламента все еще не началось.

10:15 депутаты по прежнему блокируют трибуну. Велика вероятность,что сегодняшнее пленарное заседание не состоится.

 

 

10:40 депутаты Партии регионов продолжают заседание вне зала заседаний, которое транслирует парламентский телеканал Рада,что вызвало недовольство оппозиционных депутатов.

 

 

10:57 Комментируя ситуацию Арсений Яценюк отметил, что за любое принятие решений вне парламента, Генеральный прокурор должен сразу возбуждать уголовное дело за захват власти и посягательство на конституционной лад Украины

 

 11:26 По последней информации заседание продолжилось на Банковой 6/8. Владимир Рыбак открыл утреннее заседание.

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что депутаты отправились на собрание для обсуждения ситуации в парламенте и подумать о самороспуске.

По его словам, народные депутаты пригласили его на собрание, на котором планируется рассмотреть ситуацию, сложившуюся в парламенте.

По его словам, возможно, депутаты будут решать – самораспуститься ли такому парламенту или просить Президента принять решение о роспуске. "Может быть, будут другие варианты", - добавил он.

Трансляция окончена.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...