Журналистов избили охранники рынка, где продаются наркотики

17:20, 17 ноября 2009
Сотрудники программы "Вести", на которых 17 ноября напали охранники Преображенского рынка, снимали сюжет о...
Журналистов избили охранники рынка, где продаются наркотики

Сотрудники программы "Вести", на которых 17 ноября напали охранники Преображенского рынка, снимали сюжет о торговле на его территории наркотиками. Об этом рассказал корреспондент программы Александр Карпов.

По словам журналиста, съемочной группе удалось найти на рынке место, где продавали запрещенные вещества. Купив пакетик с таким веществом, сотрудники телекомпании направилась к администратору рынка, который потребовал от охраны "выкинуть" журналистов.

Сначала членов съемочной группы стали грубо толкать к выходу, а после вопроса о том, почему на рынке торгуют наркотиками, на журналистов напали три-четыре сотрудника ЧОП и "два-три бандита", рассказал Карпов. По его словам, напавшие попытались отнять у его коллег камеру.

Как рассказала руководитель дирекции информационных программ ВГТРК Юлия Ракчеева, сюжет, посвященный торговле наркотиками, будет показан в эфире "Вестей" во вторник.

Как ранее сообщалось, напавших на журналистов сотрудников ЧОП забрали в Преображенское ОВД. В их отношении может быть возбуждено уголовное дело. О том, был ли задержан администратор Преображенского рынка, не сообщается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нарушение интереса как повод для обращения в суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Донченко
    Юрий Донченко
    судья Шевченковского районного суда Львова
  • Сергей Родионов
    Сергей Родионов
    судья Оболонского районного суда Киева