Назначен прокурор Луганской области

14:14, 17 июня 2015
Прокурором Луганской области назначен Юрий Викторович Квяткивский. Соответствующий приказ подписал генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.
Назначен прокурор Луганской области

Прокурором Луганской области назначен Юрий Викторович Квяткивский. Соответствующий приказ подписал генеральный прокурор Украины Виктор Шокин. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В среду, 17.06.2015 года, заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос официально представил коллективу прокуратуры Луганской области нового руководителя.

В своем выступлении Анатолий Матиос отметил, что перед органами прокуратуры сегодня стоит много задач по укреплению и сохранению законности и правопорядку в регионе в условиях проведения АТО, а приоритетным направлением в работе остается обеспечение максимальной прозрачности и открытости перед обществом, борьба с коррупцией и повышение авторитета органов прокуратуры.

В свою очередь, прокурор Луганской области поблагодарил за доверие и пообещал должным образом выполнять вместе с коллективом все поставленные задачи.

Справка: До этого Юрий Квяткивский работал в должности заместителя прокурора Киевской области. Ранее занимал руководящие должности в органах внутренних дел Киевской области. С 2 апреля 2015 приказом генерального прокурора Украины назначен на должность заместителя прокурора Луганской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн