Арест врадиевского "насильника" продлен до конца сентября

14:21, 14 августа 2013
Центральный суд Николаева продлил срок содержания под стражей для одного из фигурантов уголовного производства в отношении покушения на убийство и изнасилование во Врадиевке.
Арест врадиевского "насильника" продлен до конца сентября

Центральный суд Николаева продлил срок содержания под стражей для одного из фигурантов уголовного производства в отношении покушения на убийство и изнасилование во Врадиевке. Об этом  сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Речь идет о Евгении Дрыжаке, срок содержания под стражей которого истекал 15 августа.

Как сообщили в пресс-службе, суд удовлетворил ходатайство прокурора и продлил срок содержания под стражей до 27 сентября этого года.

Напомним, 5 августа текущего года, трем подозреваемым в совершении преступлений в отношении жительницы поселка городского типа Врадиевка объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство.

Сейчас стороны знакомятся с материалами уголовного производства.

Как сообщалось ранее, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу поселка городского типа Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции, а в избиении принимал еще один местный житель.

 
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн