Проводится расследование в отношении киевского туроператора за уклонение от уплаты налогов

10:48, 15 августа 2013
Министерство доходов и сборов Украины проводит досудебное расследование в отношении туроператора г. Киева за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.
Проводится расследование в отношении киевского туроператора за уклонение от уплаты налогов

Министерство доходов и сборов Украины проводит досудебное расследование в отношении туроператора г. Киева за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. Об этом сообщила пресс-служба Миндоходов.

"В производстве главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов Украины находится уголовное производство по факту умышленного уклонения от уплаты налогов одним из столичных предприятий, которое осуществляет деятельность в сфере туристического бизнеса", - говорится в сообщении.

Название туроператора в Миндоходов не уточнили.

Уголовное производство начато по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 212 Уголовного кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) в особо крупных размерах).

Все следственные действия, которые проводятся в рамках досудебного следствия, осуществляются в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн