Будет ли создавать Украина совместные предприятия с Белоруссией?

17:59, 26 сентября 2013
Первоочередной задачей для отрасли АПК Министерство промышленной политики (Минпромполитики) Украины считает создание дополнительного спроса на продукцию отечественного сельскохозяйственного машиностроения
Будет ли создавать Украина  совместные предприятия с Белоруссией?

Первоочередной задачей для отрасли АПК Министерство промышленной политики (Минпромполитики) Украины считает создание дополнительного спроса на продукцию отечественного сельскохозяйственного машиностроения с использованием лизинговых схем, создание совместных предприятий с привлечением коллег из Белоруссии, используя их инвестиционный потенциал. Об этом заявил министр промышленной политики Михаил Короленко в ходе сегодняшней пресс-конференции.

"Украина имеет большой аграрный потенциал, но степень использования сельскохозяйственной техники в производственном процессе у нас в несколько раз меньше, чем в развитых странах. Поэтому создание дополнительного спроса на продукцию отечественного сельскохозяйственного машиностроения с использованием лизинговых схем, с привлечением более дешевых средств и созданием совместных производств с, например, нашими соседями из Белоруссии, используя их инвестиционный потенциал, - первоочередное задание для отрасли", - сказал Короленко.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн