Лукаш убеждена, что до завершения суда вопрос помилования Тимошенко не будет рассматриваться

13:12, 25 октября 2013
Министр юстиции Украины Елена Лукаш убеждена, что до завершения судебных процессов в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко вопрос ее помилования не будет рассматриваться.
Лукаш убеждена, что до завершения суда вопрос помилования Тимошенко не будет рассматриваться

Министр юстиции Украины Елена Лукаш убеждена, что до завершения судебных процессов в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко вопрос ее помилования не будет рассматриваться. Об этом она рассказала в комментарии, отвечая на вопрос о работе комиссии по помилованию. «Комиссия по помилованию уже определилась еще в апреле. Нет оснований. Преждевременно делать вывод до завершения судебных процедур», – в очередной раз подчеркнула министр.

На уточнение, может ли этот вопрос еще быть рассмотрен комиссией, Лукаш сказала: «Я убеждена, что нет». «До завершения судебных процессов тяжкие преступления, подозрение в тяжких преступлениях, а также остальные совокупные обстоятельства, на которые не хочу сейчас тратить время, делают невозможным рассмотрение комиссией этого вопроса. Это решено окончательно», – заявила она.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн