Благодаря действиям прокуратуры водителям трамваев выплатили 3,6 млн грн зарплаты

16:41, 19 декабря 2013
Благодаря деятельности прокуратуры работники ГКП « Днепропетровский электротранспорт» получили 3,6 миллиона гривен заработной платы.
Благодаря действиям прокуратуры водителям трамваев выплатили 3,6 млн грн зарплаты

Благодаря деятельности прокуратуры работники ГКП « Днепропетровский электротранспорт» получили 3,6 миллиона гривен заработной платы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

В течение последних месяцев, вследствие невыполнения главным управлением государственной казначейской службы в области платежных поручений ГКП «Днепропетровский электротранспорт», на предприятии образовалась задолженность по заработной плате на общую сумму 3,6 миллиона гривен.

С целью обеспечения выплаты заработной платы работникам предприятия, прокуратурой города Днепропетровска на имя начальника Главного управления государственной казначейской службы в области направлено представление с требованием устранения нарушений бюджетного законодательства и перечисления средств на выплату заработной платы.

Сейчас представление прокурора выполнено в полном объеме - все работники получили заработанные деньги.

Как сообщало Право-ТВ, сегодня утром около 100 трамваев Днепропетровска не выехало на маршрут в связи с забастовкой водителей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн