ВВ усиленно охраняют атомные станции. ВИДЕО

10:00, 4 марта 2014
В соответствии с решением СНБО и командующего внутренних войск МВД Украины, внутренние войска переведены на усиленный вариант несения службы, обеспечивают надежную охрану атомных электростанций, ядерных объектов, объектов военно-промышленного комплекса, приступают к несению службы по охране общественного порядка, обеспечивают охрану дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств на территории Украины.
ВВ усиленно охраняют атомные станции. ВИДЕО

В соответствии с решением СНБО и командующего внутренних войск МВД Украины, внутренние войска переведены на усиленный вариант несения службы, обеспечивают надежную охрану атомных электростанций, ядерных объектов, объектов военно-промышленного комплекса, приступают к несению службы по охране общественного порядка, обеспечивают охрану дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств на территории Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель командующего внутренних войск МВД Украины - начальник штаба генерал-майор Александр Кривенко.

«Сегодня в государстве сложилась сложная ситуация и внутренние войска МВД Украины вместе со всеми пытаются найти из нее выход.

Следует указывать, что особенно тяжелая обстановка сложилась для частей и подразделений внутренних войск МВД Украины в Крыму.

Но следует подчеркнуть, что ни один военнослужащий внутренних войск МВД Украины не оставил место несения службы и не передавший оружие неизвестным лицам.

Военнослужащие внутренних войск остаются верными Военной присяге, Конституции и законам Украины», - отметил генерал-майор Александр Кривенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн