Суд арестовал "Скорпиона", избивавшего милиционеров цепью под ВР. ВИДЕО

09:36, 21 октября 2014
Милиция задержала, а суд арестовал на два месяца на период следствия жителя Новоград- Волынского 1998 года рождения, который во время беспорядков размахивал цепью и наносил увечья работникам милиции охранявших Верховную Раду во время беспорядков в прошлый вторник.
Суд арестовал "Скорпиона", избивавшего милиционеров цепью под ВР. ВИДЕО

Милиция задержала, а суд арестовал на два месяца на период следствия жителя Новоград- Волынского 1998 года рождения, который во время беспорядков размахивал цепью и наносил увечья работникам милиции охранявших Верховную Раду во время беспорядков в прошлый вторник. Об этом сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в facebook.

"По мнению лидера одной из партий, милиция как всегда не права - издевается над ребенком-инвалидом, ходящем в корсете, почти слепым.

На видео парень в зеленой куртке показывает чудеса мастерства владения цепью и нанесения ею ударов по работникам милиции (мусорам поганым).

Интересно, лидер партии перед своим выступлением по ТВ видел видео, где этот юноша вращает цепь так, что чуть не собирается взлететь?

П. С. Может надо принять закон, по которому по вторникам и пятницам милиционеров, охраняющих порядок вокруг Верховной Рады, можно бить цепью, кидать в головы кирпичи для развлечения и за это никакого наказания не будет ?

Или давайте примем Закон о поведении ролевых игр - столкновение протестующих которым не хватает адреналина с милицией на памятных местах? Или, может, давайте прекращать этот бессмысленный процесс взаимной ненависти и взаимоуничтожения?" - говорится в сообщении.

Как отметил советник министра, уголовная ответственность по статье "Хулиганство" настает с 14 лет. "Махальщику" цепью - 15 лет и 11 месяцев. Скорее всего ему грозит условный срок.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн