Адвокатам Пшонки отказали в предоставлении информации о ходе расследования

09:36, 11 ноября 2014
Окружной административный суд города Киева отказал в удовлетворении всех исков адвокатов бывшего Генерального прокурора Украины В. Пшонки к Генеральной прокуратуре в связи с их безосновательностью.
Адвокатам Пшонки отказали в предоставлении информации о ходе расследования

Окружной административный суд города Киева отказал в удовлетворении всех исков адвокатов бывшего Генерального прокурора Украины В. Пшонки к Генеральной прокуратуре в связи с их безосновательностью. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Так, в августе-сентябре этого года адвокаты экс-Генерального прокурора, ссылаясь на заключение договора с ним о предоставлении правовой помощи, обратились в Генеральную прокуратуру Украины с запросами о предоставлении сведений о состоянии досудебного расследования по уголовным производствах.

"Руководствуясь требованиями уголовного процессуального закона, и, несмотря на то, что в уголовных процессах указанные адвокаты не является стороной или участниками, Генеральной прокуратурой Украины им было сообщено о невозможности предоставления запрашиваемой информации", - говорится в сообщении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн