Аварийных мостов в столице нет, — «Киевавтодор»

14:50, 28 февраля 2017
Кроме плановой сезонной проверки, «Киевавтодор» осуществит дополнительный осмотр путепроводов и мостов столицы, привлекая к этому экспертов.
Аварийных мостов в столице нет, — «Киевавтодор»

Кроме плановой сезонной проверки, «Киевавтодор» осуществит дополнительный осмотр путепроводов и мостов столицы, привлекая к этому экспертов.

Об этом генеральный директор предприятия Александр Густелев заявил во время брифинга на Шулявском путепроводе, передает пресс-служба КГГА.

«Вчера мы получили от мэра задание — дополнительно тщательно проверить все искусственные сооружения (путепроводы и мосты) в Киеве. Это 170 объектов. Сегодня работа уже начата, и после этого мы сможем отчитаться о состоянии сооружений, о необходимом ремонте и дальнейшей эксплуатации. Проверка будет проходить в течение весеннего сезона с привлечением специализированных организаций», — подчеркнул он.

Александр Густелев отметил, что на сегодняшний день в Киеве мостов в аварийном состоянии нет, а ограниченно пригодными для эксплуатации остаются десять сооружений.  

«Относительно этих объектов есть экспертные заключения, согласно которых проводятся необходимые работы. Один из объектов — путепровод на пр. Науки, где сейчас продолжается реконструкция, начатая в 2016 году», — отметил руководитель «Киевавтодора».

 

✅ Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн