Холодницкого избрали вице-президентом «Федерации футбола Украины»

14:46, 16 июня 2017
Назар Холодницкий будет первым вице-президентом ФФУ для того, чтобы усилить борьбу с коррупцией в футбольной сфере Украины.

Президент Федерации футбола Украины, народный депутат фракции «Блока Петра Порошенко» Андрей Павелко переизбран на пост президента ФФУ, а одним из трех вице-президентов избран руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Соответствующее решение было принято делегатами Конгресса федерации в пятницу в Киеве в рамках изменения организационно-правовой формы ФФУ.

Андрей Павелко отметил, что Назар Холодницкий будет первым вице-президентом ФФУ для того, чтобы усилить борьбу с коррупцией в футбольной сфере Украины.

Кроме этого, на конгрессе были избраны восемь вице-президентов федерации, среди которых: заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, народные депутаты Сергей Куницын, Александр Герега, предприниматель, совладелец украинской пивоваренной компании «Перша приватна броварня» Андрей Мацола.

На Конгрессе, в соответствии с требованиями законодательства, общественная организация «Федерация футбола Украины» была переименована в общественный союз «Федерация футбола Украины».

Назар Холодницкий возглавляет САП, параллельно являясь заместителем генпрокурора Юрия Луценко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать судьей: началась спецподготовка будущих судей
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Мартьянова
    Светлана Мартьянова
    председатель Франковского районного суда Львова
  • Иван Феер
    Иван Феер
    судья Апелляционного суда Закарпатской области
Новости онлайн