Боевики несут потери на Донбассе: гибнут десятками

06:10, 11 января 2018
За неделю росийско-оккупационные войска потеряли 16 боевиков.
Боевики несут потери на Донбассе: гибнут десятками

С 3 по 9 января российские войска на Донбассе подтвердили потерю 16 своих боевиков.

Об этом заявил координатор центра «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

В первом «армейском корпусе», часть которого расположена у Новоазовска, наибольшие потери террористов — семь человек. У Горловки уничтожили одного террориста и двух у Макеевки.

К тому же боевики луганского «армейского корпуса» понесли потери. Группа, дислоцировавшаяся в Алчевске, потеряла 3 боевиков, у Кадиевки 1 боевика. Еще 2 террористов ликвидировали у Брянки.

«Для обеспечения деятельности частей и объединений 1-й «армейский корпус «ДНР» и 2-й «армейский корпус «ЛНР»» с 3 по 9 января с территории России доставили в Луганск 14 грузовых автомобилей с ГСМ, а на железнодорожную станцию ​​Ровеньки прибыл железнодорожный экспресс, который доставил около 760 тонн ГСМ», — написал Тимчук.

«На Луганском направлении боевики прицельно применили против защитников пехотное вооружение, чтобы спровоцировать украинских военных на открытие огня. В частности, защитников Луганского с временно оккупированной Калиновки противник обстрелял из гранатометов», — добавил он.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» сообщала, 25 декабря был ликвидирован один из боевиков, уроженец Дружковки, Фамили Симонян.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн