Под Харьковом столкнулись автобус и грузовик, 3 человека в больнице

15:33, 25 июля 2018
Состояние пострадавших удовлетворительное, водители не травмировались.
Под Харьковом столкнулись автобус и грузовик, 3 человека в больнице
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Около 7:30 утра на Симферопольском шоссе в Харьковском районе столкнулись автобус, следовавший по маршруту Конный рынок — Бабаи-1, и грузовик MAN. Оба водителя не пострадали.

«В результате ДТП трое пассажиров общественного транспорта доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Они получили незначительные повреждения. Состояние их здоровья удовлетворительное», - сообщили в полиции.

Это уже не первое серьезное ДТП за последние сутки.  Так, 24 июля в Киеве на бульваре Леси Украинки автомобиль Hummer H2 сбил 10-летнюю девочку на пешеходном переходе, она погибла на месте.

А около станции метро «Дорогожичи» на перекрестке столкнулись два автомобиля. В результате аварии одна из машин вылетела на тротуар около зебры и сбила прохожих. Один человек погиб на месте, трое тяжело травмированы. 

В тот же день в Черкассах БМВ въехал в «Фиат», из-за чего последний отбросило на пешеходный переход, по которому шли 28-летняя женщина  с 4-летним ребенком. Они погибли.

Как сообщала «Судебно-юридическая газета», в октябре 2017 года около 20:40 в центре Харькова произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли шесть человек, еще пятеро получили травмы.

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна Рафальська
    Інна Рафальська
    керівник АО «Київська муніципальна колегія адвокатів»
  • Степан Домусчі
    Степан Домусчі
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду
  • Сергій Дудін
    Сергій Дудін
    суддя Київського окружного адміністративного суду