Трагедия в Херсонской области: в ДТП погибли двое детей

23:50, 9 августа 2018
На автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск столкнулись легковушка в грузовик.
Трагедия в Херсонской области: в ДТП погибли двое детей
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В среду, 8 августа, в Херсонской области недалеко от Казачьих Лагерей Олешковского района в дорожно-транспортном происшествии погибли двое детей и еще два человека получили телесные повреждения, передает пресс-служба ГСЧС.

На автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск столкнулись легковой автомобиль «Mazda-3» и грузовик «МАЗ». Водитель легковушки по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и совершил наезд на стоящий «МАЗ».

В результате аварии погибли два мальчика 11 и 16 лет, а их родителей доставили в ближайшую больницу в тяжелом состоянии.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что во вторник, 24 июля, в Черкассах в результате ДТП погибли женщина и ее 4-летний ребенок.

Также нам стало известно, что 20 июля под Житомиром произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли 10 человек. Позже было обнародовано видео с места инцидента.

Кроме того, в Одесской области произошло смертельное ДТП. Автомобиль Volkswagen, тянувший прицеп с другим автомобилем, двигался в сторону Киева. Он врезался в КамАЗ, который поворачивал из Ивановки в сторону Одессы.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Гриновецький
    Богдан Гриновецький
    голова Івано-Франківського апеляційного суду
  • Ігор Смолій
    Ігор Смолій
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва