«Сам упал на нож»: в Киеве задержали женщину, подрезавшую сожителя

19:20, 14 февраля 2019
Злоумышленнице грозит до 15 лет лишения свободы.
«Сам упал на нож»: в Киеве задержали женщину, подрезавшую сожителя

В столице на проспекте Маяковского произошло ЧП: 29-летняя женщина нанесла ножевое ранение в грудь 49-летнему сожителю. Правоохранителям она сказала, что пострадавший «сам упал на нож». Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Правоохранители, прибывшие на место преступления, установили, что конфликт между мужчиной и женщиной возник на кухне. Киевлянка ударила оппонента ножом во время ссоры. После чего, испугавшись, вызвала врачей и полицию.

Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Пострадавшего госпитализировали в бессознательном состоянии.

«По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Кременчуге 15-летняя девочка зарезала 35-летнего отчима.

Кроме того, мы писали, что в пгт Овидиополь Одесской области произошло страшное убийство: отец-изверг зарезал собственную дочь.

Также нам стало известно, что в селе Михайло-Ларино в Николаеве мужчина перерезал горло напавшему на него рецидивисту, расчленил его тело и часть сжег в печи, а часть закопал.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Владимир Зеленский выступает в Верховной Раде с посланием, ПРЯМОЙ ЭФИР
Владимир Зеленский выступает в Верховной Раде с посланием, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Світлана Харченко
    Світлана Харченко
    суддя Київського окружного адміністративного суду
загрузка...